Gemeindehaus und Martinsturm

Niemand muss in Nussdorf alleine bleiben! In unserer Kirchengemeinde gibt es eine reiches Angebot von Gruppen und Kreisen. Da ist für jeden interessierten etwas dabei.

• CVJM Nussdorf
    Der CVJM bietet viele Gruppen an von der Krabbelgruppe über Angebote für Jungs und Mädels aller Altersstufen bis zu Angeboten für junge Erwachsene.
  • "Treffpunkt" ist ein Familen und Gesprächskreis, der zahlreiche Veranstaltungen und Treffen arrangiert.
  • Frauenkreis und
    Seniorenkreis bieten die Möglichkeit zu gemeinesamem Tun, Beten und Gesang.
  • Gemeinsames Mittagessen und
    Vaihinger Tafel sind zwei Einrichtungen für den Dienst am Nächsten.
  • Und für alle musikalisch Interressierten gibt es den
    Bläserkreis

Termine

Die aktuellen Termine finden Sie jede Woche im Mitteilungsblatt der Gemeinde Eberdingen, oder hier: Termine und Veranstaltungen

Sonstige Angebote im Kirchenbezirk

Bitte beachten Sie auch die Angebote des Kirchenbezirks Vaihingen / Enz zu Gesprächsgruppen, Familienbildung, Diakonie und ähnliches, sowie der evangelischen Kirche im Landkreis Ludwigsburg!