Gemeinsam Mittagessen

Meist am dritten Mittwoch im Monat findet um 12.00 Uhr unser gemeinsames Mittagessen im Gemeindehaus statt. Wir laden dazu alle recht herzlich ein, die gerne in größerer Tischgemeinschaft essen möchten.

Das Mittagessen wird abwechselnd vierteljährlich von den beiden ortsansässigen Metzgereien ins Gemeindehaus am Martinsturm geliefert. Das Menü besteht jeweils aus einer Suppe, einem Fleischgericht mit Gemüse oder Salat und Beilagen, wie Nudeln, Kartoffeln, Reis usw. Wir, die fünf Frauen vom Team, bereiten abwechselnd den Nachtisch zu.
Preis: 6,-- €. Für Getränke und Nachtisch wird zusätzlich ein kleiner Unkostenbeitrag erhoben.

Wir beginnen in der Regel mit einem Tischgebet und beenden die Tischgemeinschaft mit einem Lied und einer kleinen Geschichte oder etwas ähnlichem.

Unser Team besteht aus fünf Frauen, die sich freuen, wenn sie die bekannten Gäste, aber auch neue (jeden Alters) begrüßen dürfen.

• Doris Sayed-Ahmed (Telefon 15739)
  • Erika Kristen     (Telefon 15407)
  • Else Keuerleber (Telefon 98375)
  • Renate Rapp     (Telefon 14237)
  • Angelika Müller  (Telefon 15663)

Anmeldungen benötigen wir immer bis Montag vor dem jeweiligen gemeinsamen Essen bei einem der Teammitglieder.

Termine

Die aktuellen Termine finden Sie immer im Mitteilungsblatt der Gemeinde Eberdingen, oder unter Termine&Veranstaltungen in der aktuellen Wochenübersicht.

Weitere Informationen bei: Renate Rapp