Projektchor 2017 - Probentermine im alten Schulhaus

mit Sergej Krämer

Der Liederkranz Nussdorf und die Kirchengemeinde Nussdorf bieten auch 2017 die Möglichkeit in einem Projektchor zu singen. Für Männer und Frauen, für jung und alt, für alle Konfessionen.

"Wasser ist Leben" ist unser Thema, dem wir uns im kommenden Projekt musikalisch nähern. Vom Volkslied über Chanson, von Pop zu Folk und Oldies, vom Kinderlied zum Jux-Lied oist alles drin.

Wir proben wieder

• in der alten Schule, Schulstr. 1
  • weitere vorgesehene Termine 2018:

18. Sept., 25. Sept., 9. Okt., 16. Okt., 23. Okt., 6. Nov., 13. Nov.

18. November: Konzert in der Gemeindehalle mit dem Akkordeonorchester Melodie81 und Schülern der Karl-Ehmann-Schule.

20. Nov.,

26. November: Mitwirkung beim Gottesdienst am Totensonntag

Weitere Informationen:
- Waltraud Geiger, Tel: 3767554,
- Erwin Gayer, Tel: 6703,
- Ev. Pfarramt, Tel: 15264, Pfarramt.Nussdorf@elkw.de

Erntedankfest am 08. Oktober 2016

10:00 Uhr Erntedankgottesdienst in der Kirche

11:30 Uhr Erntedankessen im Gemeindehaus

• Es gibt vegetarische Kürbissuppe, Schnitzel, Kartoffelsalat, Brot und ein reichhaltiges Salatbuffet!
  • Sie können 500 g - Brote und Waren aus dem Eine-Welt-Laden erwerben
  • Die Hälfte des Reinerlöses spenden wir für Brot für die Welt, die andere Hälfte ist fürs Gemeindehaus bestimmt

Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Wir freuen uns über Salatspenden für unser Buffet. Diese können ab 9:30 Uhr abgegeben werden.
Wir danken Ihnen dafür!