Kinderbibeltage Fr. 26. und Sa. 27. Oktober 2018

Gemeinsam sind wir stark!

Mit Liedern, Spielen und Geschichten wollen wir dieses Jahr zum Thema „Gemeinsam sind wir stark“ biblische Geschichten kennenlernen und entdecken.
Die Kinderbibeltage sind kostenfrei.

• Freitag, 26.10.2018
    16:00-18:00 Uhr Singen, Spiele und Programm im Gemeindehaus Nussdor

• Samstag, 27.10.
    14:00 Uhr Singen, buntes Programm im Gemeindehaus in Nussdorf.
    Nach dem traditionellen Maultaschenessen enden die Kinderbibeltage im Gemeindehaus und wir gehen gemeinsam zur Kirche.

Um 17:30 Uhr beginnt der abschließende Familiengottesdienst in der Kirche zum Hl. Kreuz, zu dem Groß und Klein eingeladen sind!

Um eine unverbindliche Anmeldung der Kinder bei Marina Fischer wird gebeten, damit das Essen und Material besser kalkuliert werden kann:

Bitte schickt eine Mail an: kinderbibeltage-nussdorfdontospamme@gowaway.web.de

Hiermit melde ich ______ Kind(er) zu den Kinderbibeltagen am 26. und 27.10.2018 in Nussdorf unverbindlich an.

Name: ____________________________   Ort: _____________________

Veranstaltet werden die KiBiTa von den evangelischen Kirchengemeinden Nussdorf, Aurich und Roßwag