Erntedankfest am 13. Oktober 2019

10:30 Uhr Erntedankgottesdienst in der Kirche

12:00 Uhr Erntedankessen im Gemeindehaus

• Es gibt vegetarische Kürbissuppe, Schnitzel, Kartoffelsalat, Brot und ein reichhaltiges Salatbuffet!
  • Sie können 500 g - Brote und Waren aus dem Eine-Welt-Laden erwerben
  • Die Hälfte des Reinerlöses spenden wir für Brot für die Welt, die andere Hälfte ist fürs Gemeindehaus bestimmt

Wir laden Sie herzlich dazu ein!

Wir freuen uns über Salatspenden für unser Buffet. Diese können ab 10:00 Uhr abgegeben werden.
Wir danken Ihnen dafür!

Kinderbibeltage Fr. 25. und Sa. 26. Oktober 2019

Komm, ich zeig dir meine Stadt

Begleitet von Zachäus erkunden wir am Freitag die Stadt Jericho zur Zeit Jesu. Am Samstag machen wir uns Gedanken zu unseren Heimatorten, wo es uns gefällt und wo wir Jesus begegnen. Mit über 100.000 LEGO®-Bausteinen wird jeder Wunsch erfüllt und wir bauen unsere eigene LEGO®-Traumstadt!
Die Kinderbibeltage sind kostenfrei.

• Freitag, 25.10.2019
    15:30 - 18:30 Uhr Singen, Spiele und LEGO®-Bauen im Gemeinde-haus Nussdorf.

• Samstag, 26.10.2019
    10:00 - 16:00 Uhr Singen, Programm, traditionelles Maultaschen
    essen und LEGO®-Bauen im Gemeindehaus in Nussdorf.
  • Um 16:15 Uhr beginnt die abschließende Familienandacht im evang. Gemeindehaus Nussdorf, zu dem Groß und Klein eingeladen sind!
  • Es besteht die Möglichkeit, die LEGO®-Stadt der Kinder bis 17:30 Uhr zu besichtigen!

Um eine unverbindliche Anmeldung der Kinder bei Marina Fischer wird gebeten, damit das Essen besser kalkuliert werden kann:

Bitte schickt eine Mail an: kinderbibeltage-nussdorfdontospamme@gowaway.web.de

Veranstaltet werden die KiBiTa von den evangelischen Kirchengemeinden Nussdorf, Aurich und Roßwag