Wochenübersicht

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde in dieser Woche. Diese Termine finden Sie auch im Mitteilungsblatt der Gemeinde Eberdingen und im Schaukasten beim Gemeindehaus.

Gründonnerstag, 18.04.2019 - Samstag, 27.04.2019

• Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zu den Stationen des Kreuzwegs in Orangenkisten kleine „Ostergärten“.
    Diese werden in Nussdorf ab Gründonnerstag bis zum Ende der Osterferien ausgestellt und können von Jedermann und Jederfrau besucht werden.Am Gemeindehaus startet und endet der Kreuzweg. Mit Wegkarten und Markierungen kann der Passionsgeschichte, den Interpretationen und Kunstwerken der Konfis nachgegangen und nachgespürt werden.
    Herzliche Einladung!

Karsamstag, 20. April 2019

• 20.30 Uhr Beginn der Osternacht für Konfis und „Teenkreisler“ in der Kirche.

Sonntag, 21. April 2019 – Ostersonntag

• 6.00 Uhr Morgenandacht im Chorraum

Herzliche Einladung an die ganze Gemeinde.
  • 10.00 Uhr Osterfest-Gottesdienst mit Pfarrer Nitsche

Montag, 22. April 2019 – Ostermontag

• 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Nitsche

Das Opfer am Ostersonntag und Ostermontag erbitten wir für ausgewählte Projekte der Missionswerke.

Anmeldung zum Gemeindeausflug - Perlen im Nordschwarzwald - am 04.05.2019

Dieses Jahr haben wir als Ziel unsere nähere Umgebung ausgewählt. Wir haben für Sie einige Perlen im Nordschwarzwald ausgesucht.

• ein Wasserschloss
  • eine Erweckungsgemeinde
  • die schönste Dorfkirche im weiten Umfeld
  • eine Kirchenburg
  • zwei Klöster
  • ein Türmer und
  • ein Nachtwächter

Unser Gemeindeausflug 2019 enthält eine ganze Reihe Überraschungen und Höhepunkte. Auch wenn wir dieses Mal nicht so weit fahren, so werden wir gemeinsam Perlen entdecken können, die teilweise außergewöhnlich sind. Lassen Sie sich überraschen! Ein ausführlicher Flyer liegt in der Kirche und im  Gemeindehaus aus. Anmeldungen sind noch möglich bei: Veronika Wernstedt, Tel.: 8277720, Email: veronikawdontospamme@gowaway.web.de.

Gruppen und Kreise während der Ferien vom 15.04.2019 bis 26.04.2019

• Alle Gruppen und Kreise des CVJM Nussdorf finden in den Ferien nur in Absprache mit den Gruppenmitarbeitern statt.
    Bitte informieren Sie auch die Hausmeisterin, Frau Baumann, Telefon 3769119.