Wochenübersicht

Hier finden Sie die Übersicht über die Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde in dieser Woche. Diese Termine finden Sie auch im Mitteilungsblatt der Gemeinde Eberdingen und im Schaukasten beim Gemeindehaus.

Sonntag, 23. Juni 2019

• 10.00 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Nitsche
    Das Opfer erbitten wir für Investitionen und zur Gebäudeerhaltung.

Mittwoch, 26. Juni 2019

• 17.00 Uhr Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus
  • 17.30 - 19.30 Uhr Teenkreis „Hühnerstall“ im Gemeindehaus Nussdorf
  • 19.30 Uhr Auszeit: Bibel-Teilen im Gemeindehaus

Woche der Diakonie 29. Juni 2019 - 07. Juli 2019

Sommersammlung unter dem Motto “Unerhört! Diese Alltagshelden.“

Die Sammlung zur Woche der Diakonie hat das Motto “Unerhört! Diese Alltagshelden.“ Der Ausruf „Unerhört!“ will wachrütteln und aufzeigen, dass die Diakonie Menschen wahrnimmt, ihnen zuhört und sie unterstützt. Alltagshelden begleiten, beraten und helfen beruflich oder ehrenamtlich. Alltagshelden sind auch diejenigen, die Wege aus ihrer Sucht oder aus Schulden finden. Die Diakonie freut sich über Alltagshelden und unterstützt sie mit Projekten und Initiativen, die auch auf Spenden angewiesen sind.

Unterstützen Sie unsere diakonischen Aktivitäten und Projekte mit Ihrem Gebet, Ihrer Fürbitte und Ihrer Spende. Wir danken Ihnen herzlich dafür.

Falls Sie einen Betrag für die Diakonie überweisen wollen:

• Evangelische Kirchengemeinde Nussdorf
    BIC:   SOLADES1LBG
    Kreissparkasse Ludwigsburg
  • Stichwort: „Sammlung Diakonie“

Sollten Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, wird diese selbstverständlich über die Kirchenpflege ausgestellt. Nochmals dürfen wir um Ihre kräftige Unterstützung dieser wichtigen und sehr konkreten Arbeit bitten und uns ganz herzlich für Ihre Spende bedanken.

Hinweis

• krankheitsbedingt sind wir zur Zeit leider nicht in der Lage, das Wochenprogramm immer aktuell zu halten.
  • Bitte informieren Sie sich im Schaukasten und im Mitteilungsblatt