Vierklang

Der gemeinsame Chor von Liederkranz Nussdorf und der Evangelischen Kirchengemeinde Nussdorf

Wer wir sind

Gegründet wurde der Chor am 4. April 2016 als gemeinsamer Projektchor des Liederkranz Nussdorf e.V. und der Kirchengemeinde Nussdorf. Wir sind ein gemischter Chor mit ca. 25 Sängerinnen und Sängern.
Unser erstes Projekt war ein Abendgottesdienst im Juli 2016. Dann folgte noch im gleichen Jahr, am 10.12.2016, ein Konzert in der Kirche: Weihnachten in aller Welt. Im Jahr 2017 gab es neben dem Ostergottesdienst ein großes Konzert in der Gemeindehalle anlässlich des 150-jährigen Bestehens der Wasserversorgung Nussdorf: Wasser ist Leben. Unsere Projekte im Jahr 2018 waren der Ostergottesdienst, ein sehr erfolgreicher Wiener Kaffeehaus-Nachmittag am 1. Juli und die Mitgestaltung des Gottesdienstes am 1. Advent.

Unsere Proben

Wenn Sie diese Vielfalt anspricht, kommen Sie doch zu uns und singen mit. Es ist immer möglich einzusteigen. Sie müssen weder Mitglied im Liederkranz, noch Mitglied der Evangelischen Kirchengemeinde Nussdorf sein.

Nur die Freude am Singen ist wichtig.

Wir proben immer montags, außer an Feiertagen und in den Ferien, um 20:00 Uhr in der alten Schule für ca. 90 Minuten.

Termine

Jeden Montag (außer an Feiertagen und in den Ferien) 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr in alten Schulhaus

Silvia Schick

Weitere Informationen erhalten Sie bei: