Kirchenpflege

Bei Fragen zum Haushalt der evangelischen Kirchengemeinde Nussdorf, Spendenbescheinigungen, u.a., wenden Sie sich bitte an die Kirchenpflege. Sie kümmert sich um die Verwaltung der Finanzen der Kirchengemeinde, um Buchführung, Haushaltsplanung und Bausachen.

Evangelische Kirchenpflege Nussdorf

Renate Grauel
71735 Eberdingen

Kirchenpflege.Nussdorfdontospamme@gowaway.elk-wue.de

Bankverbindung

Spenden und Überweisungen zahlen Sie bitte auf eines der folgendes Konten der "Evangelischen Kirchengemeinde Nussdorf" ein:

• Kreissparkasse Ludwigsburg
    BIC:   SOLADES1LBG
  • VR-Bank Magstadt-Weissach eG
    BIC:   GENODES1MAG

Online Spende

Wir bieten Ihnen jetzt auch die Möglichkeit, einfach eine Spende zu tätigen. Achten Sie auf den Betrag, den Sie spenden wollen (den vorgegebenen Betrag überschreiben). Geben Sie bitte an, für was die Spende verwendet werden soll (z.B. Kirchengemeinde, Brot für die Welt, ...)

Bei Spenden ab 50 € erhalten Sie eine Spendenbescheinigung. Spenden darunter können Sie mit einem Auszug Ihres Girokontos auch beim Finanzamt geltend machen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre finanzielle Unterstützung - die wir je nach dem von Ihnen genannten Spendenzweck entsprechend verwenden.

Zweckgebundene Spende

Wir freuen uns über eine Spende.

Kirchensteuer

Wer allgemeine Fragen zur Kirchensteuer hat, bekommt am Kirchensteuertelefon der Landeskirche kostenlos Auskunft. Unter 0 800 / 7 13 7 13 7 geben Steuerexperten des Oberkirchenrats montags bis freitags von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr und montags bis donnerstags von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr Auskunft.